注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木香关注家庭教育

一切都在为生存而奋争……人类在奋争中产生了教育……教育在奋争中不断求发展……

 
 
 

日志

 
 

父母对孩子的评价及期望  

2017-02-27 07:05:29|  分类: 评价自己孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父母对孩子的评价及期望 - ddmxbk - 木香关注家庭教育

父母对孩子的评价及期望

孩子,你有一颗善良的心,它充满着爱,你有一双勤快的小手,你有一双善于观察的眼睛,你有一个善于思考的大脑,你有良好的学习习惯和正确的学习态度。你是一个既有爱心又有孝心,还很细心的好孩子。你知道吗?孩子,一直以来,你便是爸爸妈妈的骄傲,爸爸妈妈也一直为有你这样好的孩子而感到自豪。

但是,孩子,你知道吗?你的身上也有部分缺点,比如:有时做题太马虎,有时遇事欠思考,有时对师长缺乏礼貌性的问候,有时宽容心不够太强,等等。但是值得爸爸妈妈高兴地是,你是一个懂事的孩子,是一个能知错就改的好孩子,我们相信,你会逐渐改掉你的坏毛病,变得越来越棒的!

俗语说:“无德无才是废品,有德无才是次品,无德有才是毒品,有德有才是正品。”爸爸妈妈期望你将来能做一个有德有才的正品,做个对社会有用的人才。但,孩子,现在,我们更希望你能身心健康地快乐成长,快乐学习每一天。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_637ae6610100tait.html

 父母对孩子的评价及期望 - ddmxbk - 木香关注家庭教育

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017