注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木香关注家庭教育

一切都在为生存而奋争……人类在奋争中产生了教育……教育在奋争中不断求发展……

 
 
 

日志

 
 

家长对孩子的评价  

2017-02-27 06:52:15|  分类: 评价自己孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长对孩子的评价 - ddmxbk - 木香关注家庭教育

家长对孩子的评价

  你是一个聪明倔强的孩子,上进心强,有一种不服输的倔强性格,诚实坚强,学习自觉主动,继续加油,争取更好的成绩!

  FROM家长:YJBYS

  评价等级:优

  你是一个很可爱听话的小姑娘,性格独立,做事踏实,有较强的责任心,热爱生活,乐于助人,拾金不昧。学习上也比较主动,课堂效率较高,书写工整美观,能自己管理自己,爸爸感到十分欣慰!

  FROM家长:YjbyS

  评价等级:优

  你是一个很有个性的小姑娘,性格开朗又独立,有个人思想,也相当地倔强,对很多事情能够一笑置之,不会斤斤计较,有责任心,做事踏实,聪明机智,学习成绩优秀,希望在学校上课能积极举手,大胆发表个人意见,课堂练习完成得又快又好,老师希望你能积极地融入集体,快乐地在学校里生活!

  FROM家长:YJbys

  评价等级:优

  你与同学们相处愉快,爱劳动,讲卫生,爱护环境,诚实勇敢,意志坚强,坚持做好两操,学习认真主动,积极思考,有时还会大胆发言,课堂练习独立完成,思维开阔,知识面广,老希望你继续努力,早日成才!

  FROM家长:yjbys

  评价等级:优

  你是一个聪明机灵的小女孩,有一双漂亮的大眼睛,喜欢帮助老师做事情,热爱劳动,集体荣誉感强,语言表达能力好,热爱学校生活,有时能严格要求自己,还望能扬长避短,做个优秀的学生!

  FROM家长:yjBYS

  评价等级:优

  你是一个性格独立坚强的女孩子,与人相处懂得谦让,能热心助人有较好的音乐旋律感,爱劳动,讲究个人卫生,学习认真,上课积极举手,回答问题声音响亮,学习成绩优良,若在学习方面再花一点心思就更棒了!

  FROM家长:YjBYS

  评价等级:优

  虽然平日你默默无闻,却看得出你样样要强,你用实际的行动证明,你无愧于班干部的称号,你用点滴汗水,浇灌着成功的花朵,你爱好写作、唱歌。你有助人为乐精神,但你还有不少缺点,同学们正以更高标准要求你。愿你扬长避短,我永远是你忠实的朋友,我会做你的有力支持者!

  FROM家长:yjbyS

  评价等级:优

  你劳动时总那么勤快,同学间的小事,你常常忍让。你发现没有,只要努力一下,你的字就可以写得漂亮,让脑子多思考一下问题,你就可以得出令人满意的答案。若今后让在学习上多花点时间,认真完成各项作业,就更好了。

  FROM家长:YjBYS

  评价等级:优

  你有礼貌,爱劳动,讲卫生。瞧,老师一连串数出你这么多优点,看来这学期你进步不少,爸爸妈妈看在眼里,喜在心里。可是你有时仍贪玩,作业马虎,纪律松懈,也让我们失望。好孩子,你那么聪明,要是把更多的心思用在学习上,谁也比不上你。努力吧,期待着你更大的进步!

  FROM家长:yjBYS

  评价等级:优

  你性情温和,言语不多,但你待人诚恳、礼貌,思想上进,有明辨是非的能力。作为一名组长,能以身作则,严格遵守学校的各项纪律,工作认真负责,与同学关系融洽。愿你在平时更注重基础知识的学习与训练,加强能力的培养,做一个全面发展的好学生!

http://yjbys.com/pingyu/parent/

 家长对孩子的评价 - ddmxbk - 木香关注家庭教育

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017